有关三国群英传6单机版

怎样把两个武将组合在一起?望三国高手指点下!谢谢

全部回答

要等武将的带将数升到2的时候才行,只要进入城中,选部队调度即可组合。

    一隻部隊多?T的?,需要您的等?及功?斓揭欢ǔ潭?平?r多做些有意義的事,如開發,征兵,交??。。。。。 等等?上升到一定程度後,?茸C狀?r下,消耗相?墓?炻?得到封官,一般等?7,功??00左右,就可以封??3?官了,這?r在大地?D下,選部隊調度可以把其他的?㈩I加入以?武??橹??的部隊中,這?油浑b部隊就有??T?⒘?。
    。。同理,最低等?22,功??000左右,封的官,可以?ьI一隻五人組成的部隊了。。。 等?27?r,每?T??П?档巾?200,於是5人*200,一隻千人隊就有了。

武将等级到达一定程度 就册封官职给他们 没几错的话10级左右的武将册封官职后能带一个 以后每次册封的时候 官职上都显示能带几个人 最多带4个