有宝妈自己一个人带宝宝的吗?

有宝妈自己一个人带宝宝的吗?分享下感受和经验啊。愿意和宝爸一起带吗?好还是不好啊?

全部回答

要是宝爸也辞职跟你一起带宝宝,那么家庭里面的经济来源怎么办呢?现在养一个宝宝也不容易,所以还是一个人带宝宝为好,我休假的时候都是一个人带的,要是一个人带不下来可以叫家里的老人帮忙。

我是一个人带孩子的,孩子他爸爸没空看着,一般情况下,宝爸看一会可以,跟孩子玩时间长了也就不行啦,没那耐心烦····所以还是自己看着比较好啊

可是宝宝爸爸要上班啊;

亲爱的,我就是一个人带宝宝,起初的时候确实很累很辛苦,而且什么事情也做不了,连上个厕所也要带着宝宝,后来渐渐的大点了就回娘家了,有自己的妈妈帮着带,自己在娘家这三个月过了下舒心的日子,回来后又是自己带了,好在我家妞比较听话,我平时做事,把她一个人放在爬爬垫上,她一个人都可以玩上好几个小时的。亲爱的,宝爸应该带宝宝哦。

我从宝宝出生之后几乎都是我一个人带的,月子里的时候那真的是困呀,不过现在宝宝大些了好多了,平时我干活的时候让宝爸带带我有时间都不要他带的