几乎把波菜全拉了出来(大便正常?

八个月的宝宝...辅食!!! 我们宝宝八个月,每天炖一个鸡蛋羹,最近我给里面加了点波菜叶(切的很碎哪种),可是我发现宝宝拉的臭臭有波菜叶,几乎把波菜全拉了出来(大便正常,)是不是还太小,消化不了波菜叶吗?急!!!!!!!!求解!!!!我还能继续喂吗?

全部回答

可以继续喂,只要宝宝玩的精神状态很好,大便正常,就没有问题。便便里面有没消化的食物残渣很正常,即使宝宝吃最适合他的母乳的时候大便也会有些没消化的奶瓣。宝宝八个月已经可以尝试各种蔬菜了,菜也不要切的很碎,最好是切成小条放在宝宝面前让他自己抓着吃,让宝宝品尝各种食物原本的不同味道。

没有关系的,这样的话宝宝大便会好些的。

建议不要吃菠菜,如果要吃的话也要用开水焯一下,因为菠菜里面含有草酸,要过一遍水才会去掉,草酸和钙结合形成草酸钙,是吸收不了的

是消化不了菠菜叶,你喂了几天了哦!可以继续喂,一般来说多喂几次就能消化了哦,我宝就是,每次新加一种也是原样拉出来的哦,几次就好了哦。你可以少加一点,别加太多了,慢慢来

没事吃吧。我们也是这样。我们什么都给着吃了,黄瓜,西红柿都是孩子自己拿着吃的。要是害怕的话你就给买点合生元的蔬菜粉吃。大人有时还吃什么拉什么呢。