什么手机最漂亮实用?

什么手机最漂亮而且还实用 ?

全部回答

    全球最漂亮手机第十名:日立W42H 非常美观,拥有黑色、白色和橘黄三色可选,采用流行前线的折叠设计。 9:全球最漂亮手机第九名:三星SGH-D900 最初在德国CeBIT展会上亮相,采用了非常时尚的滑盖设计,非常美丽,就是LG巧克力看了也会大跌眼镜。
   8:全球最漂亮手机第八名:KDDI Talby Tabby是一款比较老的机器了,最初在2003年就作为概念手机展示了,但是其朱颜尚存,越发魅力,拥有三色可选,包括苹果绿、桔子黄以及金刚黑,不过这款手机仅于日本上市。
     7:全球最漂亮手机第七名:O2 Ice O2 Ice手机是一款非常小巧的3G产品,内置有MP3播放器,带有130万像素摄像头,支持蓝牙,即将于九月于英国上市。
   6:全球最漂亮手机第六名:三星SGH-E870 E870是一款拥有绝佳外观设计的折叠手机,拥有三色版本——白色、粉红以及蓝色,定位于年青女性用户。   5:全球最漂亮手机第五名:KDDI Neon Neon是最AU Design projuct最新款为KDDI定制的手机,同样拥有三色版本 ——浅蓝色、粉红色和黑色,配备130万像素摄像头,支持miniSD卡扩展,内置MP3播放器和FM收音机,屏幕为320x240像素QVGA,采用了非常简练的外形风格。
     4:全球最漂亮手机第四名:Black Diamond 这是一款极其奢华手机,根本不打算在市场上随便卖,来自于一家叫VIPN的公司,采用了钛合金外加真砖石镶嵌而成,售价300000美元,天价! 3:全球最漂亮手机第三名:Helio Kickflip 这是一款非常小而且时尚的手机,配备200万像素摄像头,屏幕为2。
    2英寸320x240像素,支持3G网络。 2:全球最漂亮手机第二名:LG KG800 KG-800,大家想必是人人皆知了,巧克力的盛名早已是耳熟能详。 1:全球最漂亮手机第一名:KDDI Penck 这款手机由Makoto Saito设计,上市一年半了,风韵犹存,拥有三色可选,只在日本上市--------------------网上也有解决这个问题的视频操作演示你百度搜索“龙云+手机型号+视频”就可以了按照网上的视频教你来操作,就可以解决这个问题,视频里有很详细的介绍。
    关于“手机手机什么手机最漂亮实用?”的。