什么牌子的手机比较实用?

全部回答

匿名用户

一加手机2不仅实用而且很具有潮流风范,它的指纹解锁功能和五款定制后盖让这款手机个性十足,该机强悍的性能,先进的技术成就了它非凡的性价比,仅2000元左右的售价却有着非常高的综合素质。

我觉得目前比较超值的手机是一加手机2,他的售价在2000元左右,但是内在配置都相当出色。

我觉得小米3不错,系统好,不卡,而且网速快,屏幕大,功能也很多。像素是很高的也很清晰。

软件多 苹果,想折腾 安卓,想抗用 诺基亚。 ———如果是满意答案,亲给个好评哦~~~~~3Q