什么手机实用价格不贵?

全部回答

我向你推荐一加手机2,这款手机2000元左右,我觉得很实惠,它目前算是一款中高端手机,手机的外观时尚,性能和配置都很出色,氢OS系统中的应用十分的丰富,是目前性能比很高的国产手机。

匿名用户

一加手机2的价格不贵,而且反应速度快,手机电池容量大,待机时间长,手机氢 OS系统中的功能很丰富也很实用。

国产: 小米2S 魅族MX3 华为荣耀3X千元一下:红米 华为荣耀3C其他 三星牛三 苹果5S另外 苹果4S 美版价格不错 才2150左右