西班牙留学签证“半身份”换居留失灵了吗?

全部回答

    过去西班牙政府对于留学签证的续签和学生居留的审批工作相对宽松,很多人甚至可以在一时尚未拿到合法居留的情况下,一直以语言学校学生居留的形式在西班牙生活。 从今年年初开始,西班牙政府对留学签证突然增加了审批程序,对于材料不合格或材料有疑的申请材料一律拒批。
   据了解,现在递交申请学生居留除必须递交合法的录取通知书、前一年学习的学时证明之外,还需要递交银行出入账证明、住家证明等材料。   西班牙政府针对学生居留的政策已经开始收紧,对申请材料的审批力度也更加严格。
  对此,外籍侨胞在申请学生居留的时候应注意自己的材料是否符合政府的要求,并尽量做到材料的严谨性,以免居留申请被拒。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。