如何让同花顺软件搜索出前2个交易日,每个交易日都涨4%以上的股票?

如何让同花顺软件搜索出前2个交易日,每个交易日都涨4%以上的股票?我是免费版的用户。 如何让同花顺软件搜索出前2个交易日,每个交易日都涨4%以上的股票? 好象“智能选股”和“选股平台”这2个工具里很多公式可以用。好象还要下载什么数据。可软件的动画教程讲得不请楚。所以导致我现在也不会用。 具体步骤要告诉我。

全部回答

    您好 11月22日 按您的两个条件 编制了新的指标 1、最近2天涨8%(包括8%本身)以上。最近2天,每天涨4%(包括4%本身)以上。
    见我的共享资料 2、同样功能的 简化版 (基本上与编制的第一个指标公式相同) 附使用说明 (仅适用花顺软件 如何选11月7日和8日两天的股票) 花顺软件中没有“连续2个交易日,每个交易日都涨4%以上的股票”技术指标公式与选股技术指标公式 多数股票软件也没有该指标 公式 该指标 公式适用多种股票软件系统 它可以选出 以前 某一天 符合条件的股票 我的共享资料 自编了该公式,并经多次修改 大量的实验 请您去看看 。

2个交易日,每个交易日都涨4%以上的股票