啪啪是什么?

全部回答

    啪啪是一款图片社交应用,内置了10余种实时滤镜,支持为每一张照片中加入声音。啪啪的操作方法简单方便,登录后点击界面下方的拍照按钮,即时拍下一张照片,或是从相册中选择一张照片,在选定照片滤镜后,按住语音按钮,就可为照片配上录音,录音最长可以录制90秒。
  同时,内容可以分享至微博。   啪啪安卓版原本是一款IOS设备上的史上最有趣的社交App,现在啪啪安卓版和Windows Phone版也出来了,让你的照片会说话,文字加语音,说出你照片的故事吧!1。
  给照片录音,让照片会说话。2。文字 语音,全新的交互体验。3。多种高品质实时滤镜。4。查看热门广场、附近的照片。  5。个性化个人主页。

啪啪是一款图片社交应用,内置了10余种实时滤镜,支持为每一张照片中加入声音。啪啪的操作方法简单方便,登录后点击界面下方的拍照按钮,即时拍下一张照片,或是从相册中选择一张照片,在选定照片滤镜后,按住语音按钮,就可为照片配上录音,录音最长可以录制90秒。同时,内容可以分享至微博~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

啪就是一款图片社交应用,可以为每一张照片中加入声音。