对什么也没兴趣?

生完宝宝心情很压抑 自从生完宝宝心情很压抑,整天也高兴不起来,总想发脾气。对什么也没兴趣。怎么办。产后抑郁么这是

全部回答

是产后忧郁症了。现在你又一个可爱的小宝宝,过个个月就可以叫你妈妈了,该高兴啊。现在刚开始照顾孩子感觉累,给一段时间就好了。我当时也是这样,婆婆照顾不好,老公还不理解,心情很压抑,又不能出门,自己想办法让自己高兴,建议你用给宝宝照相记录宝宝的成长的方法转移注意力。

产后一般都会有忧郁症,首先是心态放好,有空的话到处走走,不要想那么多,心胸放宽,买点自己喜欢的,做点好吃的。

可能是带宝宝比较辛苦比较累吧 可以多带宝宝出去散步 带宝宝参加亲子活动 尽量放松心情

我那时候也这样,总感觉自己很憋屈,看什么都有火,最想念的就是自己的妈妈,过了一段时间才好

多把目光转移到别的地方,带孩子是很累,但是也不能没有自我,可以出去买些新衣服啊,吃点好吃的啊,看看电影啊,把自已的生活丰富起来,慢慢跟朋友们联系起来,生活会好起来的,心情也会慢慢好多的!