这是正常的吗?宝宝现在50天?

宝宝现在50天,经常看到某个地方就笑,不是看着人,这是正常的吗?

全部回答

是正常的,这个时候宝宝视力还不是很好,可能看到个三十厘米的样子吧,看不到很远的地方。而且这个时候的笑也是没有意识的笑。宝妈不用担心哦。

亲这个是正常的哦,宝宝看到图片或者相片等等他感兴趣的东西都是会笑的哦,说明宝宝是在慢慢的成长哦,祝福宝宝健康哦

呵呵,亲爱的,其实你也没有必要胡思乱想太多的呀,有时候宝宝对某个东西可能会比对人还要感兴趣的,所以才这样,很正常的呀

这个是很正常的,宝宝有时在睡觉的时候也会笑的,他这是在自己学呢

正常的,宝宝看到新鲜东西就会笑的。