泰语stingray fish and crocodile leather of thailand翻译成中文是什么意思

全部回答

这不是泰语,这是英语。意思是:泰国产魔鬼鱼皮和鳄鱼皮(制品)。stingray(fish是写多了,stingray就是魔鬼鱼,不需要加fish)是魔鬼鱼,crocodile是鳄鱼。这两者的皮都可以做皮具。可能是这两种皮,也可能是这两种皮制作的皮革用品,因为leather是多义词,既可以指皮革,也可以指皮革制品,具体看这些文字是在什么地方出现的。