昆明什么地方有卖泰迪熊犬的?

全部回答

    我提供给你几个花鸟市场你去逛逛看,应该有的! 奇石花鸟市场:金星立交旁,K2、23路车坐到市检察院,从金星小区里面穿过克就是了。 景星花鸟市场:甬道街。大家都知道的! 春苑花鸟市场:春苑小区旁,近华浦路65号。
   园博印象花鸟市场:世博园旁,5路可到。 云纺花鸟市场‎:海梗路。   北大门花鸟市场:盘龙区万华路183号‎,省畜牧兽医局南。 福德花鸟市场:官渡区福发路27号‎ 金树春花鸟市场‎:官渡区人民东路‎计量测试技术研究院附近,靠近铁路! 更具体用谷歌地图搜下就知道了。
  *****我知道一个微信:goodtaidi 你加一下,里面有8g的视频训狗教程全集,狗狗不听话,学动作最好的教材。  ---->。