如何解决? 澳大利亚留学担保金存款人名字

我是大四学生,想到澳大利亚留学,担保金存款开户用我本人的名字可以吗?

全部回答

  可以的,澳大利亚领馆规定,经济担保金存在留学生本人名下或学生父母名下都是可以的。如果在父母名下,必须要做亲属关系公证或出生公证,像你已满18周岁的话,要做亲属关系公证。 其实还是比较建议放在父母名下,因为你还是学生,一般情况下是没有这个能力提供这么多钱的,所以领馆调查的时候很有可能要问你这个问题,你就必须用英文解释清楚。
  当然澳大利亚的签证也不会太苛刻,只要有合理的解释问题不大的。