中山小榄—东莞有没有直达车?

我在中山小榄镇,过几天要去东莞,请问小榄车站有没有直接到东莞的汽车?

全部回答

    东莞常平汽车站到中山小榄是有直达快班的从中山小榄走东风,再往马鞍、三角到南沙后上高速过虎门大桥,从虎门下高速就是东莞了。 只有这是最近的了,要不你往广州转,那就是叫远,算下来也不会便宜到哪去。
   中山到东莞除了汽车还是汽车了。中山市客运总站每天每半小时一班到东莞汽车总站的豪华空调大巴,中途停靠厚街,票价40-50元,一个半小时到。  每小时一班到虎门的豪华大巴,票价30元,一个小时到达。
  每40分钟一班到樟木头的豪华大巴,停靠长安、大岭山、大郎、常平(东莞火车站),票价40-65元,全程要两个小时多点。