大岭上广场有没有到深圳龙岗的车?

大岭上广场有没有到深圳龙岗的车

全部回答

据我所知 应该还是有的 但是人很多的 !!!!!!!!

据我所知 应该是有的

    亲 是大岭山广场吧 1。凤岗(沙岭车站) 在大岭山的杨屋,颜屋,大塘,小南区,君逸洒店,新塘,马蹄岗,大塘朗的任何一个地方坐312路(虎门---凤岗)12块钱,1个半小时。
   2。龙岗 你在G107国道上(连平,梅林,太公岭,大岭山广场,南区,杨屋,颜屋,大塘)任何一个地方坐东莞---深圳的车(有10路,6路,16路)在松岗桥底下车,20~30分钟,7块钱。
     再松岗桥底转863路,或868路到龙岗 1个半小时~2个小时,15块。 3,东莞汽车东站 直接坐16路(东莞东站---深圳南头) 或坐6路(东莞东站----深圳松岗) 到大岭山 连平,梅林,太公岭,大岭山广场,南区,杨屋,颜屋,大塘下车。
   30~40分钟。  8块钱。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。