开始“菜单”跑到桌面的最上方

开始“单”跑到桌面的最上方了,(本来在下方的啊)怎么办啊,我想恢复原状

全部回答

把它拉下来就行了

将鼠标移至任务栏空白处,按住鼠标左键不放,将其拖到下方,放手,右键点击任务栏,在菜单中选择“锁定任务栏”。

鼠标指着任务栏,按着鼠标左键不放,拖动任务栏到原来的位置即可。同样的方法可将任务栏拖到桌面的左面和右面。

左键按住开始栏不放 拖动到下面再放开左键就可以了 很简单 然后再用右键单击任务栏 出现锁定任务栏 用左键点一下就可以锁定了

用鼠标左键点任务栏按住拉到下方即可.

将箭头移至任务栏,按住左键不放,将其拖到下文,放手,右键点击任务栏,在菜单中选择“锁定任务栏”。