买个好点的猫是不是能提高下载速度

BT下载最快也才200多k每秒 家里装的是宽带 换个好点的是不是能提高速度呢 听说有的人下载1M每秒

全部回答

    如果你用的是1M的ADSL的话,BT能达到200K应该说是个奇迹。能用就不错了,不需要再好了 如果你用的是10M以下的宽带换不换猫没意义,设置一下系统端口会更有效一些。
   如果是10M以上的话,猫的好坏至关重要,但一般家庭用户很少有用10M以上宽带的吧~ 你说的1M下载速度在ADSL环境下是不可能实现的,因为现在的ISP供应商都会对BT做一定的限制的。
    只有在LAN环境下才有可能达到(比如校园网)。 如果你觉得200K还慢的话可以试试直接申请光纤入户,速度会有质的飞跃(应该能达到几百K甚至到几M),同时每月支出也会有质的飞跃的。

如果你用的是ADSL宽带,200K已经差不多极限了。 1M的是LAN宽带去哦他宽带类型的,最好你先咨询一下你当地办理宽带业务的部门,看他们提供给你的宽带上网的最大速率是多少。

有限中 的可以,,不过作用不大,好猫不在增速,而在稳定。

可以 我试过

1)adsl有2种网速,每秒1m的要多交点钱就行。 2)如果以前还行,现在慢了,可用系统还原还原到以前没有问题的时间即可。 3)检查猫的电源器是否有问题。