怎样提高宽带下载速度

谁可以告诉我怎样在BOISS设置网卡参数

全部回答

可以用 ADSL超频 软件 能提高1到2倍。 ADSL超频奇兵 V3.0 ADSL超频奇兵 3.05

通过第三放软件来达到下载速度是可行的,但是也未必就能达到理想效果,首先需要修改的是系统一些属性,具体请看参考文献

diy.it168.com上面有一个专为宽带而设计的超频器,它可以成倍的加快adsl的速度。我现在用的就是它,才向你推荐的。

单纯依赖纯软件很难达到您的要求。 以上方法都是可行的,但是效果并不明显。我补充:请使用XP系统。 最好的办法:更换更快的网络服务,如10M光纤。 BT下载比传统的下载方式显然更快,我都用BT。

使用优化软件: 网络加速