电脑如何设置参数能够提高上网速度

现在是宽带,但机器配置低,想不换硬件情况下提高上网速度 请各位大虾赐教

全部回答

1、这是上网提速软件的下载地址: 2、推荐使用下载工具flashget加快下载速度: 补充:网络加速工具根据自己的情况而定,你还可以使用windows优化大师注册版本来优化系统和网络,整体性能上去了网络也会提高. windows 优化大师下载地址: 我给你上传一个注册机,用他注册 祝你成功

    如何提高上网速度   1、要有一条好的电话线,如“”果在打电话时存在较大的杂音,说明电话线路不好,有可能线路接角不良或线路过长而引入了干扰源,对于线路过长的用户,如果有条件的话,可将普通电话线改为双芯屏蔽线,并将屏蔽网层可靠接地,这样可以收到意想不到的效果。
       2、选用一个好的modem尽量用硬“猫”,软“猫”既占用CPU的宝贵资源,速度又太慢;尽量用外置“猫”,外置“猫”,外置“猫”不但安装简便,且速度比内置的要快。
     3、正确设置modem在“我的电脑”/“属性”中把“最快速度”设置为115200;在“连接”/“端口”设置中打开“FIFO缓冲区”,并把接收和传输缓冲区的滑块拖至高处;在“连接”/“高级”选项中,打开“使用差错控制”、“压缩数据”、“使用流控制/便件”三项。
       4、在“我的电脑”“控制面板”/“网络”/“配置”主要网络登录中选取“microsoft”网络用户。   5、使用上网加速软件,通过修改注册表中的MAXMTU(最大传输单元)、MSS(最大传输分组数)、TTL(TXP/IP分组寿命时间)、DNI(保存到路径的缓存)这四项,就能很大程度地提高上网速度,但对于一般人来说,修改注册表比较困维。
    而上网加速软件正好帮了这个大忙。目前,国内较为流行的上网加速软件是“快猫加鞭RELEASE2。1”   6、浏览网页时,如非心要,可只显示下载图象的占位符,在IE5的时候,速度就会快很多了,但网页中的图象和动画声音等就不能显示也来了。
   经以上设置,当你上网时会发觉比以前快很多了,不信,试试。   。

    上网速度和机器配置没有太大关系吧,只要你的机器不是586时代的,就不会出现什么慢的问题,除非系统设置有问题,上网的速度是和你上网的设备直接关系的,除了换个上网途径,否则网速是不会有什么变化的 1、这是上网提速软件的下载地址: 2、推荐使用下载工具flashget加快下载速度: 补充:网络加速工具根据自己的情况而定,你还可以使用windows优化大师注册版本来优化系统和网络,整体性能上去了网络也会提高。
     windows 优化大师下载地址: 我给你上传一个注册机,用他注册 。

     其实,上网速度和电脑的软件没有多大关系。 如果你的电脑系统配置(比如网卡等)有点低,推荐你升级电脑硬件; 如果你连接的网络速度(包括服务器)速度本身就慢,推荐你更换网络提供商(比如中国网通的“宽带e线”等)。
     如果你就是怀疑电脑软件有问题: 1、有可能是你的系统速度慢而道时上网速度慢; 2、有可能是你种了病毒 3、有可能是你正在运行需要上网的软件,并且需要上网的带宽大; 4、打开了很多的网页窗口,并且都在打开网页 ………… 找到根源之后再下手。

上网速度和机器配置没有太大关系吧,只要你的机器不是586时代的,就不会出现什么慢的问题,除非系统设置有问题,上网的速度是和你上网的设备直接关系的,除了换个上网途径,否则网速是不会有什么变化的