梦幻西游手游4技能变异鬼将打书攻略?

梦幻西游手游4技能变异鬼将打书攻略

全部回答

    梦幻西游手游4技能变异鬼将攻击资质,体质都非常高。所以可以做攻宠,也可以作为血宠。1、攻宠第一种:高级连击、高级必杀、高级偷袭是攻宠必打的三本书,最后一本书选择高级吸血,高级隐身,高级神佑其中的一本。
  这三本都是增加宠物的生存能力,大家可以根据自己的实力能力消费选择。    第二种:高级强力、高级偷袭、高级隐身、高级必杀,这一种打法也是可以的。放弃连击的几率,就打一次的伤害,相比第一种最大化伤害依然不俗。

  以上两种打书都可以,如果是选择打低级书则选择第二种会好一些。2、血宠高级反震,高级敏捷,高级神佑复生,高级隐身。血敏宠必备的高敏,高神和高隐三大必备技能,最后的反震也可以换成其他的技能,看实际的打书情况。