长江大学教师待遇如何?

听说还可以。但是我觉得不太好。

全部回答

长江大学是新合并的学校,但潜力无穷,老师待遇正在改善。尤其是对博士或教授,待遇是湖北省最好的高校之一。

不告诉你,来了就知道了,哈哈

你先要看看自己的学历和能力1 什么大学的待遇其实都不错!不过这是针对那些有学历又有经验的人! 像一般才毕业的大学生的话进去待遇不会很高的! 得慢慢爬! 有了博士头衔的话就好了!

长江大学,不是很有名,所以教师的待遇也一般

我是今年毕业的。长大正在发展中,前途无量哦。老师的待遇还可以,刚去的 本科学历的可达到2000左右吧(基本工资加奖金什么的),学校老师最多的有四五千了。尤其是江油的,很多老师都有车哦