一张50元劲舞点卡。可以分为2次兑换9you里面的游戏币么? 还有“点卡换劲舞MB的具体方法操作过程。详细的

比如说我第一次只用只用了30..那点卡里面还能剩20下次还能用么? 点卡怎么换成劲舞里面的MB:求具体操作过程。

全部回答

  好想不能。卡只能有多少一次性都冲在你账号上。我买的都是这。 你说的换成劲舞里面的MB。换成商城的是在你账号登陆商城之后 1、有个 2账号充值 点击进去 2、打开后横栏有个充值点击 , 3、然后左边有个导航第四个是久游一卡通充值点击 , 4、就出来了。
  你就可以冲到你现在上的商城账号上了。 30的可以直接冲。50的有个什么口令。我的是这样。不知道你买50的时候要不要。