这是什么动物的角?

我有一个动物的角,请看看这是什么动物的角,有没有经济价值或者收藏价值?谢谢

全部回答

    应该不会是鹿角 通常鹿角的生长分叉有点类似于植物的合轴分枝 而且会更扁一些 不是这样长得 (当然也有可能某些种类是这样长得 我没见过。。。) 更何况敲击有石器声。。。
  难道真是某物的化石?。。。树根?主根能长成这样吗(这个弧度。。。) 侧根还整齐的全从一边出来。  。。 不知道你是什么地方的 你们当地好一点的理工科的大学如果生物系还不错的话 可以拿给他们动物学教授看一看 不过研究方向如果不对路 他们也不知道。
  。。或者 北大考古系 那里有牛人。。。再或者 你附近有没有什么电视栏目的《鉴宝》之类的活动 也可以拿去看看。。  。 我们恐怕帮不了太多了。

瑞兽!所有不知道名字的动物都叫瑞兽,所以肯定是瑞兽的角。

根本不是动物的角,很可能是一截石化的树。看一下断裂处横截面有无同心圈证实一下。

好像鹿角,从你照片看看不出它的石化,你实际所看又怎样呢。我觉得它的价值不大。。。

麒麟 我猜

应该是鹿角啊!!!!!!!!!!!!!11