夹心鸡蛋仔的做法

有谁会做夹心的鸡蛋仔、

全部回答

我只能做荷包蛋的夹心蛋,嘻嘻

  主料 低筋面粉150克辅料 鸡蛋3个牛奶60克泡打粉1小匙调料 白糖40克黄油40克做法1。全蛋加糖打发,打至细致光滑的泡沫,打蛋头提起后,滴落的纹路明显而且马上消失就可以2。低粉和泡打粉过筛后加入拌匀3。

  再加入隔水融化的黄油加入拌匀,将牛奶加入拌匀4。丸子锅以小火预热,刷上一层薄油后5。倒入面糊,面糊量为装满半圆模具(溢出少许也没有关系,翻面时可将周围面糊用竹签挑入丸内)6。烤至可以翻动时,将竹签将之挑动翻转至另一面,然后再慢慢翻动烤至全部金黄即可(全程小火)。