关于麻痹戒指的问题?

楔蛾能不能挖到麻痹戒指?还是月魔蜘蛛能挖到麻痹戒指? 打死哪个教主就能的到麻痹戒指? 麻痹戒指是不是挖的? 还是打死教主就爆在地上的呢? 打死多少个教主才能爆一个麻痹戒指呀? 万年雪霜这个补血道具在哪个地方可以买的到呢? 以上问题要如实回答。谢绝了。。。。。。。

全部回答

  当年传奇刚出时间不长的时候有人在赤月挖到过;盛大出的官方资料上面说的是1/80万,至于楔蛾也是这么说的。但从来没人挖到过;祖玛教主爆麻痹戒指的机率原来也不高。现在就更少了,不过你打一万个教主应该会爆一个出来的。

  如果爆也是爆在地上。05年的时候开沙巴史藏宝阁三层,有人打出来过。 万年血霜是打大BOSS爆出来的,原来邪恶钳虫和触龙神容易爆,现在也少了。有小号打出来自己舍不得吃,就卖到商店去了。所以你有时可能买到的。

1楼的回答,经典

楔蛾不能挖到麻痹戒指. 月魔蜘蛛不能挖到麻痹戒指 打死祖玛教主有很小的机会就能的到麻痹戒指。 麻痹戒指不是挖的。 是打死教主就爆在地上的。 打祖玛教主爆麻痹戒指,就和你中500W大奖一样难。 万年雪霜这个补血道具商店里是没有的,除非有玩家卖进商店去。