有关麻痹戒指的问题

麻痹戒指真的无敌吗?挖蛾能挖到麻痹吗?原来看过一篇文章说能挖到。现在麻痹能卖多钱啊

全部回答

决定PK胜利因素很多,只不过有麻痹就又多了一条不是人人都能做到的有利条件,战士带麻痹使烈火砍中对手麻痹率是极高,所以很贵,得到他是运气的事(不包括RMB),RMB3000元。

1/15的几率. 蛾子不能挖到麻痹. 以前那些都是大家传的.

关于无敌,我觉得太夸张了啦。毕竟不可能刀刀都能麻痹对方,只要对方能抗住麻痹的几秒钟,就能脱离困境,你也很难在麻痹到他。而且,麻痹可以说是武士的专用道具,武士冲过来,别人早就跑了!!!

    麻痹是无敌的。麻痹的几率绝对在1/10以内,我试过的。 我是43的法师,反正和带麻痹的战士打起来绝对挂 当我服务器第一颗麻痹出来的时候是一个42的战士带的。
  那次我在幻6等开门,看见那战士来了,带了圣站套加35裁决天魔,后来又来了个43的战士装备圣站半套加力量对37裁决天魔。  不知道为什么他们就打起来了,然后呢,43的战士被麻了,42的战士就砍了他个要死。
  刚动几下又麻了,然后43的战士就飞了。再麻了,43的战士下线了。。。。。。。 麻痹就有这么刁 请问那位朋友给你45的战士土龙+圣站套加天魔能和这位战士抗?。

狂风现在防麻的作用被停了以前可以。我区麻痹战士46拿屠龙幸运7幸运2灯笼道2其他圣战天魔,单条基本无敌,还没看到那个打死他过。15区神州龙 蛋 。