建设银行信用卡预审批核准待提交申请表

建设银行信用卡预审批核准待提交申请表 之前是显示审批通过 可是今天查了是这样 短信还没发 一般是多久发

全部回答

    在你收到短信前,自己查到的都是不准确的,如果是已有信用卡客户通过网站进行再次申请信用卡,是5个工作日出结果,如果没有信用卡客户首次申请信用卡,通过网站申请,大约有1个多月的时间,通过网点申请,是20个工作日左右,具体还要以审核结果为准 查不准,建行就这点不好,在卡下来之前查询的都是不准的,包括信用卡客服,我就是建行客服,所以很抱歉,你只能再等等,你是新客户网站办卡,所以需要面签,如果申请的不是特殊卡种,面签后5个工作日左右就会出卡,到时候会收到寄卡短信,那个时候说明卡已经寄出来了,再查就是准确的了。