去日本不会日文去了咱们说啥他们听不懂?

我去日本的话 要是学习日文得学习多长时间。

全部回答

    去日本只要你会雅蠛蝶、一库等专业词汇,日本人就会对你竖起大拇指。 日本死宅一般是不出门的,你要是去日本待的时间比较长,可以交当地朋友了慢慢学嘛。 出门安全第一,还是要先准备好。
   你去玩的话,肯定是随便穿啊,不过必须备上适合当地气候的。 日本 在日本黑色被用于丧事,红色被用于举行成人节和庆祝60大寿的仪式。  日本人喜爱红、白、蓝、橙、黄等色,禁忌黑白相间色、绿色、深灰色。
  习惯上,红色被当做吉庆幸运的颜色。 有一部分日本人是很歧视中国人的,你日语不好,当心遇到麻烦没人帮助,或是遇到坏人。最好能有个当地朋友接待你,起码能告诉你一些注意事项。跟团旅游的话就随便了,买东西直接打手语。
    。。。。 黑白颜色不就是犯人穿的。。。 中国人给日本人的印象不好,而且他们受教育的影响,除非你很优秀勤勉,自然会受欢迎。 。

当然听不懂,自助游你可以说英语,或者跟着团去

因人而异,看你的语言悟性了,主要是敢说

学些简单的日常用语,很快的,

认真学的话几个月就ok了