论文发表

我想发表论文,但在网上查到的期刊,都收费太高,我想进职称,需要省级刊物发表的论文,有谁能给我指点一个能免费发表论文的地址,并且是省级刊物的。我先多谢了!急!

全部回答

你要说明你要哪一类的,是学术性的还是一般性的,大体多少字,哪个方向。

也可以上我们的网站了解以下: ,可发表到普通期刊,省级核心期刊,北大04普通核心,北大cssci核心期刊上。投稿咨询请登陆: ,或发邮件至:ecchuangqi@ (徐编辑), 或来电咨询:027-87397773。