我是2006级学生 我在合肥上学 开公交车 以前在上学的时候 把户口转到合肥去了 我现在回老家了 请问我现在

我在合肥上学 开公交车 以前在上学的时候 把户口转到合肥去了 我现在回老家了 请问我现在想把户口转回来 怎么转 我的淮南农村人 转户口要什么样的手续

全部回答

你以前的户口应该是学校的集体户,但是毕业的时候要么打回原籍,要么打到人才市场去了。如果在人才市场的话你当时应该有个报到证。应该还要到学校所在的派出所开个证明。然后才能转到你们县城的人才服务中心,是不能再转回家里的农业户口了