南京艺术学院条件

我是09新生,影视学院的 想请问一下师兄师姐,南艺的宿舍情况 是上床下桌的吗?几人一间?卫生间什么情况?有什么办法分到好一点的宿舍? 学校里什么地方能上网? 食堂怎么样?

全部回答

  呵呵,我是南艺的。恭喜你哦~~考上了~~~我是09届的研究生,呵呵~~我们都是新生~ 我也住校~ 不过老实说,南艺的宿舍条件,是不太好的! 大部分学生大一会在南艺,大二或者大三都会和已经熟悉的朋友到外边合租房子。
   没有什么办法分到好宿舍的。 食堂还不错。毕竟是食堂不要太挑剔就好~ 放心吧,虽然是条件不好,但是也是相对的,比如你希望宿舍有空调就是不可能的。 但是也不至于不能住吧~进来好好学习吧~~。