红日JXD23A油烟机的价格

谁有红日JXD23A油烟机  378C(金印花)燃气灶 的价格  能附带性能最好

全部回答

    产品名称:JXD23A产品型号:CXW-180-JXD23A产品规格:900×400×830电机功率(W)180照明功率(W)2×2噪音(dB)≤54风管直径(mm) 180净重(kg) 21。
  5性能描述 1.靓丽不锈钢、“方圆”钢化玻璃超宽设计; 2.近吸式低位安装,吸力更强劲,油烟更干净; 3.人性化敞开式、免碰头、易擦洗,人性化照明灯独立控制按键;  4.触摸功能键、微电脑数码显示、三速风量选择、延时关机选择功能;                              价格:2,488。
    00。