红日牌油烟机炉灶质量如何

全部回答

    广州市红日燃具有限公司 单位信息 单位名称: 广州市红日燃具有限公司 1981-06-12 单位人数: 200 单位简介 公司简介:广州市红日燃具有限公司专业生产厨卫产品的企业。
  产品包括红外线灶具、热水器、吸油烟机、消毒碗柜、烧烤炉、取暖器及燃烧器等。  公司建厂于1972年,1988年以红外线灶具为核心,率先进入国内燃气具领域。以“团结、协助、开拓、创新”的企业精神,以红外线灶具“节能、环保、安全、健康”的品质,在市场上独树一帜,成为业内一枝奇葩,赢得广大消费者的青睐。
   红日占地面积15万平方米,有多个生产基地,现有员工300多人,其中工程技术人员占20%以上。  公司拥有整套的生产设备和先进的检测仪器,具有年产100万台红外线灶具的生产能力。
   发展源自创新。创新源自精益求精!18年来,红日的红外线无焰燃烧应用技术不断突破与创新,取得了丰硕成果,获得1项发明专利,50多项实用新型专利,被认定为“广州市高新技术企业”,一举拿下“中国环保产品认证”和“广东省节能标志”双项殊荣,被评为“广东省名牌产品”。
    公司与华南理工大学合作建立了功能性多孔材料工程研究中心。 员工是红日公司最宝贵的资源,红日公司一直以“得人才者得天下,先人才者先天下”为人力资源理念,以“留住人才、发展人才、 吸纳人才”为人力资源开发战略,以“和、贤、能、仁”为选才之道为公。