我太孤陋寡闻,该怎样提高自己

全部回答

完全脱离网络,老老实实学东西。

多听/多看/多问/勤思考//////

有无知为有知,无无知则为无知 知道自己无知就是最大的提高啦 那些神一样存在的人也是从小P孩进化过来的 同意无知和落木的说法,读书,思考(重点号),少上网浪费时间 其实人人都是生也有涯,而知也无涯。 乌鸦嘴再加一句:以有涯随无涯,殆已; 矛盾嘛?一点都不矛盾 其实怎么活着都挺好,知道的多了可能会很痛苦哦

认认真真的多问多答,解惑了别人丰富了自己。

多上爱问学习学习,多看看书,跟学富五车的人交往。没事给自己充电。。。。。。。。。

多上爱问好了。试着帮人解答,也给自己些见识呵呵。,