海伦钢琴怎么样?北京买钢琴,哪里比较放心?

全部回答

    海伦钢琴我个人觉得非常不错,虽然是国产的,但是国产当中的名牌,谁说中国生产的钢琴不行我跟谁急,当初准备在国产三大名牌星海,海伦,珠江里选择一个品牌,最后选择中国钢琴行业的参照样琴,海伦钢琴主要是质量过关。
  我生活条件一般,想培养孩子学琴,前两天在欧歌钢琴城,中关村店,给孩子买的就是海伦钢琴,HL120C,外观特别漂亮,而且声音方面我特别喜欢,钢琴到家了以后,我还特意找钢琴老师帮我试了试这款琴,老师也说超值。
    毕竟价位在那了15800元全国统一零售价,价格透明度很高,性价比也很高。我买的这个是海伦的基础系列。我相信海伦其他系列应该是更出色吧,推荐楼主选海伦。