天津买钢琴,哪里比较放心?

全部回答

    现在买钢琴都不去代理商那去购买了第一:钢琴在便宜,活动力度在大,都包含着代理商的代理费用,还有垄断费用。第二:售后没有保障,说质保10年20年的,回来琴行一关门,还是没有售后。
  第三:价格不透明。——————————————————————————————————————你要是买钢琴,我建议你可以去我买钢琴那地方看看。  天津,和平区,百货大楼三层。
  (珠江钢琴厂家体验中心)珠江是中国第一品牌,体验中心型号特别全,之前天津卖珠江钢琴的也多,型号也不全,没法对比,但是在厂家的体验店里,完全可以对比到经典型号之间的差距。承诺一:活动力度没有重大节假日的区分,全年活动力度一样的。
  可以看厂家的发票价格,(这个价格一般一级代理商拿到手的价格),然后进行团购。  也就是说省去了,中间代理商的环节,直接从厂家按出厂价拿琴!我觉得这种经营模式还是非常不错的!最起码买到手的钢琴性价比非常高!承诺二:购买全系列珠江钢琴,所有型号,都会签订,具有法律效益的带有公章“差价三倍返还合同”!这个合同的内容大概就是,承诺你从厂家拿货价格,确保你全国最低的。
    支持网络商城,实体店面的价格对比!如果出现差价,厂家严格按照合同规定,赔偿顾客三倍的差价,并且返还全款,无条件退货。厂家体验店的服务态度也真是太完美了,专业,耐心。我觉得这样才是未来发展的趋势,有时间你可以去厂家的体验店看看,别去什么代理商那了,转来转去,在怎么会砍价,也得让代理商赚到利润!。