遗产在结婚后才分割属于夫妻共同财产吗

全部回答

    呵呵。女人吃醋太正常了。尤其像我这种小心眼的。。就因为你女朋友吃醋你就这么急,说明你真的很爱她。。。最简单的方法就是你直接把你这个问题给她看,让她知道你真的很在意她的感受,你想让她开心,她就会明白。
  她吃醋,也说明她真的很爱你。。所以如果你在乎她,就不要和别的女人走的太近。  女人都一样。尤其尤其。。不要在你女朋友面前对别的女人很好。。那样她不仅是吃醋,还会失掉自尊。。
  我男朋友就是因为曾经在我面前对别的女生太好,虽然他并不爱她,只是说3个人在一起,不想让人家觉得像电灯泡,所以对人家比对我还好,让我觉得我像第3者。。。并且没有在意我的感受一而在,再而三。  。
  。然后我就不会再那样爱他和依赖他了,很受伤,并且想离开。。。现在我不是那样爱他爱到没自我了,他才开始在意我的感受。。。但是我回不去了。那伤,烙在了我心里。想起来就会痛的。希望你不要发展成这个样子。
  有的东西是没有办法挽回的。。。小小的吃醋或许可以增进感情。。但是不要发展成这个样子。  珍惜你的爱人。