这几天给宝宝断奶了?

这几天给宝宝断奶了,涨奶太难受了,该怎么办呢?要注意些什么问题呢?

全部回答

建议慢慢来,不给奶给宝宝吃,会很涨,,用吸奶器拍一些出来,不要全拍完,觉得自己不涨痛为止,因为没有宝宝吮吸,奶会慢慢地不来了,这样反复,一个礼拜左右,奶水就不会来了,我那时就是 这样很轻松地断奶了.一点也不痛哦

在断奶期间的妈妈都会出现这种情况的啊,这个也是属于正常的一种表现啊,如果不是太厉害的话那就忍几天就好了,如果实在太涨的话那可以适当的挤点出来的。

可以用吸奶器,喝一些回奶的汤水,比如水煮炒麦芽,少吃油大的食物,可以吃几天的消炎药,比如头孢安苄

奶涨涨肯定就过去了哦 再忍忍吧 大人应该没啥好注意的,小宝宝就要观察饭量有没有变化,是不是吃少了,还有闹不闹的,一般都有个过程,成功了就好了

吃韭菜回奶的,可以吃麦芽煮水喝