牛王之皮很好么?好在哪?

为什么都喜欢牛王啊?对于武侠,牛王好么?武侠用什么披风好?

全部回答

    相对来说WX用野马更理想吧,和牛皮一样有250的法防,附加属性多一个生命,品阶比牛皮高一阶,精炼上来血比同等精炼的牛皮高一些,价钱也不是很高,现在出了天工,只需要100个天工就可以将野马打造成4D的。
  如果感觉野马较贵,牛皮也是不错的选择,只不过牛皮除了250法防,没一个属性可取。  生命恢复真气恢复不过练级下FB有些用,打架还是多点生命的好。 还有一种选择就是用山指,山指加物防,品阶高许多,精炼后比上面两个效果都好不少,WX拉法经的时候物防掉的比较厉害,用山指和物防首饰,在拉法经的时候物防也不低的太离谱,缺点是法防可能没上面的高,个人感觉适合仙WX,仙WX法经是降低120%物防,增加180%法防。
    而完美的防御数值到达一定数值后,抗性是没多大区别的,只需要保证能有8000左右的数值,抗性就很高了。