董卓加六披风换其他势力加六披风

还是喜欢袁绍加六披风阿。别势力也行,有换的就来找我吧。人在董卓西家门。认准长沙牌的,

全部回答

后悔了吧!我也觉得YS的披风好看!长沙品牌吕质保证……嘎嘎!

阿弥陀佛 老衲曰 你是不是 被人算计了 楼上的

    我有孙权+7披风,你可以2件+6跟我换,必须你先发披风…… 等等,你不是什么名人为什么我先发… 那么你先发一件我再发给,你收到我的披风你再发第二件… 那你有没有担保,叫来我再发… ……… 看见没,大都督满内政,现在可以发了吧…… 好,我先发… …………就这样我的披风发了,两个人也下线了……接下来你们知道我上当了…… 过了一星期,我看见那个大都督,我骂他骗子,他说他的号被盗了刚刚才弄回来…加了好友一看是空号…不知道是不是真的……而那骗子在其他势力了…… 我怀疑大都督就是他的大号……。

+6的卖不卖啊?看着还可以

我担心在关服之前还没穿上+5···

我的那件一件加五估计要穿到关服。