航空母舰对潜艇的探测距离为多少?

全部回答

航母对潜艇的探测距离? 应该是一个航母战斗群对潜艇的探测距离吧? 那就要看航母的反潜机的最大探测半径了. 还有要看战斗群的护航潜艇处于什么位置了.如果战时需要的话可以派战斗群潜艇巡逻. 总的来说要看航母战斗群的制空权还制海权了.

200-450KM(战斗群)单航母的话不大100-200KM左右

1楼的同学说的很全了,如果你一定要说航母对潜艇探测距离,我只能说航母本身对海探测距离很短,现役潜艇大多可在航母无法发现潜艇只前进如战斗位址,对航母进行打击.