大家好!我的出轨行为要不要告诉老公啊?

如果我告诉了老公会有怎样的结果呀?我很矛盾。

全部回答

     出轨的事情绝对不可以告诉你的老公,也绝对要对这样的事情保密,这样的事件关系到了你的幸福,要是你告诉了你老公,(是男人都接受不了这样的事情) 你老公一时无法承受或永远不肯原谅你和记恨你,甚至听到你的话,马上对你大打出手,你该怎么办?要是把这样的事情传了出去,你又该怎么办?这样最后会搞的身败名裂。
    那么你以后还会有幸福的日子过吗?所以,我说绝对不要告诉你老公为好。 再来,你自己应该好好检讨一下,是什么原因使自己要出轨,为什么要做对不起自己的老公呢,好好检讨吧。
  在以后的日子你应该怎么补失以前自己的过去(出轨)。这样就可以做的自己问心无愧了。 祝你好运。   。

保密 千万不要说啊 要不然你会死的很难看!!

我的看法还是不告诉的好。是男人都不希望自己的老婆出轨。他绝对不可能想带这个绿帽子。你如果告诉了他你出轨的行为。他不会原谅你,无论他爱你还是不爱你,如是爱你的,只能给他带来心里创伤。影响你们的感情,你要想家庭不破裂,赶快回到你丈夫的身边,和情人断绝关系

不可,万万不可!

看看你们的感情把握情况,如果爱犹在,情犹存,可以把它归结为自己的一时糊涂,讲出来,如果感情处于高危期,还是不讲为宜.但是以后遇到类似的诱惑,要学会吃一堑长一智,凡事三思而后行.