生命法师如何加点?

生命法师应如果加技能加和属性点?被动技能要加什么!我什么也不会.那个高手可以教教我?谢谢~`~~

全部回答

  别误导新手好不? 你看哪个奶妈初期学瞬移了 学了瞬移你想多少级出盾 多少级出天使手?? 我意见是: 治愈之手10 复活1 治愈之风能出就出 最后到10 神圣可以不满10点 7,8点就够 被动里那个回魔仿佛吸引人 先不加 BUFF不加 只等速度那个BUFF先来一点 要是裸练30出盾 44出天使手 这俩必须10满 别的可以由自己分配 这么加节省点数 要是到了中期你想纯奶妈了就开始选BUFF加 要是想双修就开始加自然。

前期生命法师不是用来杀架!~~要到后面!~装备带起老!~ 后期带好了装备!~你就站在那里让人杀别人也 不 要想杀死你!~~ 你自己会加血还怕别人杀迈!~~除非那人能秒你!~~~

先加10+级生命学技能,再+4级自然学瞬间移动`后+生命+到出完技能~那时候~你就看着办吧``加少取智力穿衣服``或加精神+魔防~