遮天小说,辰南

求遮天(包括vip),956719605@qq.con

全部回答

  亲,您好!很荣幸为您答题!您要的资源我这有哦!首先请确认您是否留下邮箱。如果没有邮箱,请尽快追问我留下邮箱,我会在第一时间把小说发给您!如果你有邮箱:那说明书源已发送,请查收。若满意,请尽快采纳。

  若有其它疑问,可以百度HI我,写明问题,我会尽快回复。 祝您生活愉快!!!!O(∩_∩)O ——-风亦夜晗 来自团队{一朝风月绕指柔}PS:垃圾箱!!垃圾箱!!记得查看!!。