求《神香》藏文歌词

是藏文,不是拼音。突切啦~~~O(∩_∩)O

全部回答

    林郭给玛芒措。底切蒙瓦拉,弘玛尼呗咪吽一【sing】巴囊嘎咪同各没巴切,同各没巴切,弘玛尼呗咪吽——————sing是英文音标玛邦扬措乐阿贼cei拉,弘玛尼呗咪吽——————(好像是波光粼粼的意思)尼尼那一【sing】巴。
  芒各明阿一。
    秋叠飘【v】秋【me】由巴玛,弘玛尼呗咪吽——————————————vi、me也是英文音标(下段汉语)林卡的人啊人来人往,弘玛尼呗咪吽可我的人啊怎么不见了,怎么不见了?弘玛尼呗咪吽冈仁波齐啊雨雾茫茫,弘玛尼呗咪吽是不是那丢失的人为我燃起的神香,弘玛尼呗咪吽弘玛尼呗咪吽。