有人知道澳大利亚歌曲 剪羊毛 的歌词么

全部回答

    剪羊毛---梦之旅合唱组合---河那边草原呈现白色一片,好像是白云从天空飘临,你看那周围雪堆像冬天,洁白的羊毛像丝绵,锋利的剪子咔嚓响,只要我们大家努力来劳动,幸福生活一定来到来到。
  music。。。这是我们在剪羊毛剪羊毛。绵羊你别发抖呀你别害怕,不要担心你的旧皮袄,炎热的夏天你用不到它,秋天你又穿上新皮袄新皮袄。  洁白的羊毛像丝绵,锋利的剪子咔嚓响,只要我们大家努力来劳动,幸福生活一定来到来到。
  music。。。。。。lrc:sunpzh河那边草原呈现白色一片,好像是白云从天空飘临,你看那周围雪堆像冬天,洁白的羊毛像丝绵,锋利的剪子咔嚓响,只要我们大家努力来劳动,幸福生活一定来到来到。
    music。。。这是我们在剪羊毛剪羊毛。绵羊你别发抖呀你别害怕,不要担心你的旧皮袄,炎热的夏天你用不到它,洁白的羊毛像丝绵,锋利的剪子咔嚓响,只要我们大家努力来劳动,幸福生活一定来到来到。
  秋天你又穿上新皮袄新皮袄。洁白的羊毛像丝绵,锋利的剪子咔嚓响,幸福生活一定来到来到。  只要我们大家努力来劳动,幸福生活一定来到来到。