qq西游怎么加入战场

全部回答

    QQ西游在40级就可以体验战场玩法了,最多为40人VS40人的战斗。首先要加入一个战场的阵营,在宝象国城内:(94,3517)找国王任务。国王这接任务:战斗即将开始,去找战场的两个阵营代表。
  找两个阵营的人对话过后,再接任务:心灵的选择。找其中一个阵营加入他们。加入了一个阵营后,完成心灵的抉择任务。  然后可以在自己阵营方,领取阵营任务。接到战场的任务,要在战场击杀对方阵营。
  还可以接到阵营军阶的任务,阵营的军阶由阵营声望决定。可以在自己阵营方购买,阵营专有的战场装备和坐骑等。魔煞阵营的战场坐骑:墨狮。仙羽阵营的战场坐骑,圣骢。进入战场:打开社交栏,在下面有阵营按钮。
    如果已经加入了阵营,这个按钮就是亮的。官阶拥有配套的套装和军饷,官阶取决于阵营声望。目前战场套装有两套,一套是50级的一套是60级的。切换至战场,可以看到战场名字。目前只有花果山大战战场,选择它就可以点击进入了。

  进入后会开始排队,花果山大战是40VS40人的战场。  最少需要每个阵营20人,人数够了就结束排队进入战场。悲催的是,目前知道战场的玩家并不多。所以目前人数不够,是进不了战场的。