男人为什么喜欢和自己的对象发脾气

全部回答

说明他爱你在乎你,把你当回事,如果他要是不爱你不在乎你他才不管你干什么去,更不会关心你和你发脾气的

原因很多: 1、可能他现在不爱你了; 2、可能他就是这个爱发脾气的毛病,在别人面前当然不能随便乱发,那么肯定要找个合适的对象了。 3、大男人主义!这个我认为是最有可能的,一个男人都喜欢女人对自己服服帖帖,他总会通过某种方式去确立。发脾气就是一个好办法。(我父亲就是这样的!O(∩_∩)O) 还有其他很多,看个人的性情决定。以上3种是最有可能的!

I also facing the same problem, but don't know why ... Maybe they felt that they're closer to you and are willing to share more...