6个月宝宝能否喝果珍

全部回答

还是不要给宝宝喝果珍吧,最好给宝宝喝点天然的果汁,比如自己榨的橙汁什么的;或者,把苹果用小勺子刮成泥给宝宝吃。

最好不要喝?果汁对宝宝牙不好! 你可以给宝宝能水加冰糖,冰糖是去火的!

最好不要给宝宝喝果汁,我家宝宝一开始也不爱喝水,都是给她灌呢,习惯了就好了,不行给她少加点葡萄糖,白开水就好了

自己榨的新鲜的水果就可以,但要兑白水一起喝!

不是最好不要喝,就是不要喝,如果是自己家鲜榨的,还可以和一点点,买得就不要喝了。其实让宝宝习惯喝水也有很多办法的,比如更换可爱的小勺子、父母做榜样定时喝水,好习惯是要慢慢养成的。还是不建议添加别的东西,白开水是最好的。